美媒曝疫情恐使大陸1/3人罹憂鬱症 黃安爆粗口:造謠假新聞

黃安痛批美媒造謠假新聞。(圖/黃安微博)

資深藝人黃安,近年將演藝事業全移往大陸,每當提及被他視為「死對頭」的美國相關議題時,總是會動怒發文狂批,近來美媒《紐約時報》中文網報導,大陸疫情最嚴重時,超過全國1/3人口出現憂鬱等症狀,讓黃安大爆粗口怒斥::「造謠假新聞」。

美媒《紐約時報》中文網報導,上海一所大學研究出大陸疫情最嚴重時,約有1/3人口出現憂鬱、焦慮等症狀,甚至有專家警告影響力恐持續10至20年,也讓當局開始正視大陸14億人口的心理健康問題,對此研究結果讓黃安相當不滿,怒斥:「美國人不去關心自己國内的疫情已全球第一,一天確診40萬,反而來關心大陸因為新冠疫情所導致的抑鬱焦慮症,美國人閒的呦」。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

另外黃安也質疑此篇報導公信力,像是沒有點出是那所大學的研究報導,至於專家是誰也沒道出姓名,這樣說是全國性調查,結果很難讓人信服,接著質疑影響力會持續10到20年,究竟是有何根據而言?接著怒嗆:「純粹是造謠假新聞!管你是什麼百年老字號『紐約時報』,只要是美國寫大陸的,全XX操蛋」。

對此大陸網友也紛紛回應:「瞎編亂造的狗屁新聞,我呸」、「2020年全年在武漢,完全没有一點抑鬱」、「所以說我身邊每3個人就有一個焦慮,至今還沒找到呢」。

更多精彩內容
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了
韓瑜突曬「雙手瘀青照」網傻眼 吐無奈心情:不是要抱怨某演員

相關文章

分享