2020高期待韓劇觀眾卻看不下去 灑狗血還爛尾超夯神劇也難逃

《The King:永遠的君主》播出前備受期待,但播出後的反應卻不如預期。(圖/SBS官方網站)

鄰近歲末年終,送走2020年的同時,今年也有許多出色的戲劇作品,韓劇《雖然是精神病但沒關係》、《機智醫生生活》、《夫婦的世界》等都引發熱烈迴響,但幾家歡樂幾家愁,卻有幾部作品被評為雷聲大雨點小。

《The King:永遠的君主》。(圖/SBS官方網站)

《The King:永遠的君主》

《The King:永遠的君主》是李敏鎬退伍後的首部戲劇作品,女主角則找來「鬼怪新娘」金高銀搭檔,劇情描述由李敏鎬飾演平行世界的大韓帝國皇帝李袞,與霸氣女刑警金高銀來談一場奇幻的異次元之戀,但播出後卻遭指劇情、剪輯混亂,讓人看不懂,甚至無論祭出何種精彩情節,收視無法止跌。

《便利店新星》

《便利店新星》是改編漫畫、以便利商店為背景,展開的一段愛情故事,該戲找來池昌旭、金裕貞搭檔,金裕貞突破乖乖女形象,飾演四次元純真惡女兼職生,還挑逗大她12歲的店長歐巴池昌旭,兩大咖話題十足,但原著情色內容引發爭議,該戲被指戲劇張力不夠、男女主角年紀差,也讓該戲帶給觀眾的期待不如預期。

《梨泰院Class》。(圖/達志影像)

《梨泰院Class》

《梨泰院Class》剛開播時一片好評,講述朴敘俊與金多美以小人物之姿,鬥大財團的故事,但劇情中後段開始有綁架、絕症、車禍等神發展,引發網一片負評,認為劇情不夠張力、拖戲,而《梨泰院》結局還被評是爛尾,引發外界有灑狗血的感覺。

《九尾狐傳》。(圖/tvN)

《九尾狐傳》

韓劇《九尾狐傳》由李棟旭、趙寶兒、金汎、金容智主演,陣容一字排開顏值超高,該戲還是《小神的孩子們》的姜信孝導演與韓佑麗編劇再合作打造,讓該戲引發轟動,但播出後卻是「開高走低」,不但男女主角沒有CP感,劇情被酸不合邏輯,原本的緊湊風格卻被酸拖戲,而結局還被觀眾反應看不懂。

更多精彩內容
2020「時間管理大師」誰最紅?他多人運動後又蓋私人泳池被罵翻
10大女神「解放胴體」脫了 2021性感年曆逼近沒穿
女神子瑜僅排第8 2020全球百大美女冠軍是她

相關文章

分享