瘋傳已和黃曉明離婚 Angelababy平安夜「曬粉綠色極光」

黃曉明和Baby近來常被傳婚變。(圖/翻攝自Angelababy微博)

大陸第一小生黃曉明5年前與Angelababy(Baby)結婚,育有一子小海綿,近來有名嘴爆料兩人最近少同框,連男方得獎女方都不現身,反常舉動疑似已經離婚,傳言炒得沸沸揚揚。昨(24日)逢平安夜,Baby終於開腔,但沒談婚姻,只轉發自己過去拍到的極光,「祝大家桃花運加滿」。

43歲黃曉明6年前在Baby生日宴上開跑車現身,並送上名車當作女方禮物,正式承認兩人交往4年的傳聞屬實,2015年兩人領證後又在上海舉行世紀婚禮,被外界誇「請了演藝圈一半的人」,2017年兩人生下長子,兩年前范冰冰捲入陰陽合約,有傳聞指黃曉明和Baby為了避風頭,低調假離婚,但雙方公司都否認。

Baby分享極光影片。(圖/翻攝自Angelababy微博)

最近資深記者「娛記朱皮」發影片,透露黃曉明早年和Baby被傳在一起只是工作人員炒作,後來弄假成真,近年來兩人越來越少同框,生日也沒什麼互動,「娛記朱皮」爆料,兩人應該真的已經分開,「黃曉明生日只有兒子替他唱歌,黃曉明在廈門拿影帝,老婆又不見,有點反常吧。」

對於離婚傳聞,Baby昨分享過去拍到極光的影片,說:「這段視頻一直收藏在手機裡,就是為了在今夜送給大家。芬蘭人說粉色的極光是最稀有的,轉發這個我親手拍的極光,祝大家桃花運加滿,學業財富健康通通來」,而她的微博最近仍忙宣傳新作,避談另一半,令人好奇背後真相。

更多精彩內容
486先生曝員工年終2個月+千萬分紅 陳沂酸:不是最基本的嗎?
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享