飯島愛猝死12年「首公開最後身影」 父母悲揭下海真相

飯島愛一生崎嶇多舛。(圖/翻攝自推特)

「情色女王」AV女優飯島愛,是許多6、7年級男性心中的「D槽女神」,活躍於1990年代,2008年聖誕夜她被發現陳屍在家中,由於已經死亡6天,屍體還發出腐臭,年僅36歲因肺炎逝世,昨(24)日是飯島愛過世12周年,日網首度公開了她生前的最後身影和秘辛。

飯島愛在事業如日中天時,不僅寫真書熱賣,還曾演出戲劇和電影,甚至出版自傳小說《柏拉圖式性愛》,講述她坎坷的情路,以及為了要替母親還債,才下海拍片的決定,還遭經紀人騙走上千萬,然而飯島愛卻在此時選擇急流引退,外傳是因為她有花粉症、腎功能失調與膀胱炎等疾病問題。

沒想到引退隔年,飯島愛就被發現猝死在家中,日本網站「AERA」日前公開了她過世前10天的最後身影,也釋出2年前訪問飯島愛父母的對話內容,讓大家一窺當年的真相,飯島愛的父親透露,由於飯島愛市長女,從小家人就對她寄予厚望,然而她上國中後進入叛逆期卻開始翹家。

飯島愛離世前10日在宇都宮市街頭進行發放避孕藥的宣導活動。(圖/翻攝自日網)

而飯島愛母親表示,女兒在2005年就曾萌生要退出演藝圈的想法,2007年退出後還持續發展副業,籌畫販賣情趣用品的網站,沒想到竟然就香消玉殞,飯島愛的死因眾說紛紜,一開始警方曾推測是輕生,又一度傳出她罹患愛滋病,但最後報告結果顯示是因肺炎過世。

更多精彩內容
3歲小海豚爆收10萬聖誕禮物 林心如親上火線回應了
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享