見男友存摺4千萬要求管錢「被狠甩」 敗金女猛下跪求合

女友見男友有4千萬存款要求管錢,兩人分手後,她竟以下跪求復合。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名家境富裕的男網友表示,他為了與女友同居,花了47萬租房、裝潢,生活費全由他負擔,甚至砸6百萬送女友出國深造並開店,不過女友越來越有虛榮心,日前女友發現他其中一家銀行內有4千萬存款,女友要求管理所有金錢,他一怒之下決定分手,女友之後陸續敗光財產,2年後竟回頭以「下跪」等激烈手段求復合。

該男網友在臉書「靠北女友my girl」發文表示,他因為開工廠,事業小有成就,當初在交往時有刻意隱瞞背景,但還是大手筆為女友花了47萬租房並重新裝潢,也負擔兩人的基本生活開銷6至10萬,他還花了6百多萬讓女友出國深造、開店,讓女友的收入從每個月3萬多變成10多萬,但是女友的虛榮心越來越大,兩人的基本開銷逐漸變成20多萬,全由他負擔。

女友見男友有4千萬存款要求管錢,兩人分手後,她竟以下跪求復合。(圖/翻攝自臉書靠北女友my girl)

該男網友說,女友某次無意間發現他的存摺裡有4千萬存款,追問之下他說是父母拿給他買房,目前是用來投資,女友之後更要求他交出另外5本存摺、金融卡和密碼,他最後暴怒回應「妳自己都管不好自己,如果能力沒我好!妳就沒資格教我做事」,女友威脅若是不答應由她管錢就要分手,他最後忍無可忍決定分手。

該男網友說,女友在他之後2年內陸續交了7個男友,甚至為了幫忙投資失敗的某任男友,把當初他給對方3百多萬的店賠掉了,之後女友回來用下跪、裝可憐、求情、懺悔等方式向他求復合,但他心死地說「妳的套路妳閨蜜都跟我說了,妳的目地只是想我幫妳拿回店」、「有關妳的一切都滾出我的世界。」

相關文章

分享