性感女神安心亞震撼預告「魅惑版呼呼」只在這裡才有

安心亞將在台中麗寶跨年。(圖/中天電視台提供)

全台灣民眾們最期待的年末盛會即將到臨,中台灣最盛大的《2021台中麗寶跨年雙演唱會》集結華麗卡司輪番上陣,演藝圈重量級天王、天后們即便工作再繁忙,仍然把握時間加緊排練,就為了帶給全台灣粉絲們留下華麗難忘的「最後一夜」!先前震撼預告「沒有更性感只有最性感」的女神安心亞,這次不再全台「趕趕趕」,一定要好好陪伴中台灣的民眾參與重要的倒數時刻,一起在麗寶樂園絢麗的環繞煙火中迎接2021年!

有拼命三郎性格的安心亞,為了2019年的獨家「最後一唱」可是費足苦心!她分享近期的魔鬼行程,幾乎都是白天工作,傍晚安排高強度的重量訓練,晚上則排練跨年演唱會的舞蹈表演,緊接著半夜再去跑步增強肺活量,平均每天只睡4個小時!嚴苛的行程曝光後,她表示:「這些都不苦,因為這是為了造福粉絲,希望能讓他們看到我最好的演出!」安心亞更偷偷透露:「這次特別著重在舞蹈上的轉變,像是會有超級不一樣的《呼呼》,是只有在麗寶才看的到的特別版唷!」

台中麗寶跨年-安心亞跨年舞蹈排練。(圖/中天電視台提供)

提到安心亞,很難不聯想到「你受傷了,她幫你呼呼」這段經典歌詞,安心亞提到在「2021台中麗寶跨年雙演唱會」中,除了有特別編排了一段極度魅惑的獨舞表演外,連可愛神曲《呼呼》都改編成「華麗魅惑版」,搭配不一樣的服裝造型,呈現給觀眾完全不一樣的安心亞2.0。

中台灣最盛大、卡司陣容最堅強的「2021台中麗寶跨年雙演唱會」,精彩內容絕對不容錯過!敬請鎖定2020年12月31日晚間9點至凌晨1點,與2021年1月1日晚間8點至晚間11點,中天綜合台、中天娛樂台、中視、中視數位新聞台、中視MOD、以及MOMO TV,全程Live現場轉播,中天電視YouTube頻道、中天快點TV粉絲團、中時新聞網APP等新媒體平台也將同步直播。

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
中天美女主播169cm身材太危險 穿迷你裙1動作激洩絕對領域

相關文章

分享