王菲14歲愛女遭轟炫富神隱 1動作洩最新近況

身為王菲的女兒,李嫣承受巨大壓力。(圖/翻攝自微博)

天后王菲與前夫李亞鵬所生的14歲女兒李嫣,一舉一動都受到外界關注,甚至還遭酸炫富,前陣子她疑似不堪其擾刪光了IG所有貼文,只在個性簽名寫下一句話:「進來前請先收起偏見」,沉寂了一個月才終於出現新動作,開設了新帳號,準備重新再出發。

身為天后的女兒,李嫣從小就承受極大壓力,不但外貌遭酸民批評,還時常被砲轟炫富,讓她十分無奈,在分享照片時還要先將包包的LOGO打碼,不希望又被模糊焦點,然而這一切都無法阻止酸民的嘴巴,她只好將所有貼文刪除,進入神隱狀態。

李嫣在突然刪光所有貼文,只留下一句話。(圖/翻攝自李嫣IG)

不少粉絲都十分擔心李嫣的狀況,她直到最近才終於浮出水面,重新開設了2個IG帳號,其中一個為公開、另一個為私人帳,只有親朋好友能看到,她也在大頭貼放上綁辮子的空靈美照,渾身散發出清純感,目前新帳號裡的貼文還不多,愛畫畫的她幾乎都是上傳自己的作品,也有和好友的出遊照。

李嫣在新帳號分享自己的作品。(圖/翻攝自李嫣IG)

在新帳號中,李嫣終於能放心做自己,不會被酸民打擾,她也在私人帳表示:「大號棄了,這裏不可能的,去這兒試試。」網友也紛紛為她加油打氣,希望她不會再受到酸民攻擊。

更多精彩內容
聖誕前狂啪男友超滿意 小A辣羞曝沒子宮不用避孕
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享