雞排妹控「整壞了」控告索賠150萬 雪碧轟「過河拆橋」認整3部位

雞排妹近來槓上昔日幫她動手術的醫美診所。(圖/中時資料照)

藝人鄭家純(雞排妹)爆料對抽脂手術不滿,向當年動刀的元和雅診所求償150萬元,並要求撤下昔日廣告「舊照」,診所也委任律師提告,雙方正式對簿公堂,對此「情色教主」雪碧除了發文替診所抱不平,也怒斥雞排妹「過河拆橋」。

雞排妹在2012年為推出第一本寫真,找醫美診所合作,做了大腿內外側加臀下水刀抽脂及雷射減脂,因為簽約授權醫美診所使用她的照片宣傳,原本要價25萬的手術費變成免費,如今傳出她名氣大增後,不想要再看到醫美診所拿舊照宣傳,委任律師提告解除合約,診所則是拿出相關文件,直接打臉沒明訂宣傳期限,雙方正式對簿公堂。

不能這樣過河拆橋吧,太不厚道了,我的抽脂補屁股補胸是在元和雅做的,才有現在火辣身材, 我也很感謝他們。配合7年, 大家都像朋友了,人要懂的感恩, 不然就不要接受當初的互惠啊……… 自己出錢就不會有問題了 https://www.mirrormedia.mg/story/20201222inv001/?utm_medium=mmpage&utm_source=facebook

真雪碧 無雙ss 發佈於 2020年12月22日 星期二

對此「情色教主」雪碧則是怒斥雞排妹「過河拆橋,太不厚道」,接著還直接認了整型:「我的抽脂補屁股補胸是在元和雅做的,才有現在火辣身材,我也很感謝他們」,更強調當初不要接受互惠,自己出錢就不會衍生出這麼多問題,最後更疑似暗諷雞排妹「大家都像朋友了,人要懂的感恩」。

不過人紅是非多的雪碧,雖然早已大方承認整形,但還是常受到抨擊,甚至遭酸「整那麼多老了就垮」,對此雪碧則是回應:「你到我這年紀的話,臉比我正,跟身材比我好的,再來靠背我吧」,一句話霸氣反擊。

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
486先生曝員工年終2個月+千萬分紅 陳沂酸:不是最基本的嗎?

相關文章

分享