范瑋琪停工一年深夜發文再道歉 陳沂曝2重點網轟:又再情緒勒索

范瑋琪再次發文道歉但網友不買帳。(圖/中時資料照片)

范瑋琪年初不滿政府禁止口罩出口,在私人臉書痛譙行政院長蘇貞昌「狗官」,慘遭網友留言撻伐,事隔將近一年,她在臉書吐露心聲並再次道歉,對此網紅陳沂分析范瑋琪道歉文有2大重點,立刻掀起網友熱議。

范瑋琪透露口罩風波後,身上已經貼上永遠撕不下來的標籤,坦言:「我道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡」,將近一整年沒有工作的她,對自己犯行進行深切反省,並內疚向孩子喊話:「無論輿論如何傷害我全家人,尤其是我什麼都還不懂的孩子,媽媽錯了,媽媽沒有好好保護你們,媽媽自責」,接著更向社會大眾承諾會謹言慎行,最後央求喊話:「給我一個重新改變的機會吧」。

同學們,巷口作文班開課了! 老師知道你們看不懂,幫各位重點整理一下。 哈哈哈佛之范范 范瑋琪 想表達的是,她只是因為當時好傻好天真「不知道台灣口罩不夠用」,就被各種惡意攻擊,連她的家人小孩也不放過。 她道歉無數次也沒有用,沒有工作害她專輯也不能發,現在的世界真是充滿怨恨仇視! Thank you thank you ?

陳沂發佈於 2020年12月24日 星期四

對於范瑋琪長篇道歉文,陳沂則是分析出兩大重點,認為范范想傳達的是當時由於好傻好天真「不知道台灣口罩不夠用」,導致被無數網友惡意攻擊,甚至連她的家人小孩也不放過,不僅害她沒有工作專輯也不能發,疑似暗示現在的世界充滿怨恨仇視。

網友對於范瑋琪道歉一事,其實大多數都不買單,紛紛留言:「只是為了讓新專輯重見天日做準備吧」、「覺得虧欠小孩就該好好反省自己,而不是藉這幾句話來討拍」、「加害人還要裝作被害者,這種老派的sop到底還要用幾次」。

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
雞排妹控「整壞了」控告索賠150萬 雪碧轟「過河拆橋」認整3部位

相關文章

分享