林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

林青霞是一代女神。(圖/翻攝自林青霞微博)

65歲林青霞和老公邢李㷧婚後感情甜蜜,邢李㷧甚至在她60歲生日時送了一棟價值新台幣42億元的700坪皇宮豪宅,過去曾有建商公開了女神家中的內裝,設計十分簡約奢華,而林青霞本人也首度曬出了超大後院,讓網友全都看傻了眼。

林青霞的豪宅位於香港飛鵝山腳下,據悉邢李㷧花了幾十億台幣整修,由於是依山而蓋,三層樓採階梯式的設計,頂樓還有網球場和一片草地,安全防護更是做到滴水不露,而室內還有溫水游泳池、私人電影院、私人畫室、豪華健身房、高爾夫球室、舞蹈室等,當初照片曝光立刻引起熱烈討論。

林青霞家的內裝疑似曾被曝光。(圖/翻攝自DCL網站)

昨(24)日林青霞在微博曬出一組照片,並在內文透露:「今天下午在我家後院拍的,仙鶴天天飛來又飛去,自在又瀟灑。 」只見一片绿草如茵的庭院造景中,有幾張檜木製的椅子,一旁就是翠綠的山壁,從庭院眺望還可以看到連綿山巒,後面2張照片則可以看到仙鶴停在欄杆上,接著展翅飛翔。

林青霞意外曝光後院造景。(圖/翻攝自林青霞微博)
林青霞家中有仙鶴造訪。(圖/翻攝自林青霞微博)

驚人的豪奢後院讓網友都驚呆,忍不住驚呼,「我一輩子也買不起這樣的房子」、「也希望我也能活成這個樣子~」,也有不少網友稱讚林青霞的仙氣,「仙鶴也喜歡看仙女嗎」、「姐姐家的後院會有仙鶴飛來,它一定被您的美貌吸引了」、「居然會有仙鶴!!姐姐果然是仙女」。

更多精彩內容
王菲14歲愛女遭轟炫富神隱 1動作洩最新近況
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享