38歲男娶73歲妻震驚韓國 合體上節目「麥克風沒關掀婚姻真相」

38歲波仔近日和73歲奶奶認戀結婚。(圖/翻攝自다정한부부 a loving couple Youtube)

俗話說在真愛面前,年齡、外表、性別都不是距離,台灣過去曾因爺孫戀或「小鄭和莉莉」等差異大的情侶成為社會大眾熱議話題。最近在韓國有對38歲的壯男認戀73歲女子,兩人還因此開了Youtube頻道節目成為網紅,兩人先前被網友質疑是假夫妻,近日上節目時因休息時麥克風沒關,一段驚人對話流出更讓外界狂猜是炒作婚姻關係。

38歲的韓國男子「波仔」先前宣布和65歲「奶奶級」的女友結婚,波仔稱和奶奶一見鍾情,交往不久後便互訂終身,某次波仔在直播中向大家透露,因奶奶擔心年紀被嫌棄,剛開始交往時謊報年紀65歲,之後才誠實認了其實是73歲,且是在結婚當晚波仔摸奶奶皮膚時感覺觸感不對,奶奶才全盤托出,但波仔強調,雖相差35歲,但不會影響和彼此的愛。

波仔和奶奶經營Youtube頻道,引來許多網友訂閱。(圖/翻攝自다정한부부 a loving couple Youtube)

波仔與奶奶後來開設「다정한부부 a loving couple」Youtube頻道,分享「嬤孫戀」的日常,兩人也像一般夫妻考慮生個愛的結晶,但因為奶奶已經沒生理期,便求助試管嬰兒,然而最後還是失敗。看似普通夫妻的生活背後,卻常引來網友質疑是造假婚姻,其一就是從未看過兩人公開已婚的戶籍謄本,其二則是影片的業配合作方式十分專業。

據《ETtoday星光雲》報導,波仔和奶奶的婚姻又爆出驚人八卦,近日兩人受邀上節目,期間休息時因麥克風沒關,導致兩人私下的真實互動全都露,奶奶竟趁空檔對波仔說了一句:「再忍3個月就好,可以賺到錢就夠了」,疑似間接證實兩人只是為了通告合作的假冒夫妻,但對此,波仔和奶奶暫時沒有回應。

更多精彩內容
飯島愛猝死12年「首公開最後身影」 父母悲揭下海真相
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享