交往大20歲「爸爸級」男友 嫩妹:不想努力了

大家是否會為了生活和一名年紀大自己20多歲又不來電的人交往?(示意圖/達志影像)

兩個人在一起除了兩情相悅之外,也有人是為了其他條件而交往,日前就有一名網友好奇問道,大家是否會為了生活和一名年紀大自己20多歲又不來電的人交往?貼文一出隨即掀起熱議。

原PO昨(24日)在臉書匿名粉專《靠北女友my girl》PO文,好奇現在的女生會不會因為不想努力,跟一名大自己20多歲、走在一起像爸爸的人交往,且對方外在條件不高不帥,但是財力很好也會是疼愛另一半的樸實人,不過自己本身則是「完全沒來電,只是單純不想努力了」。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「妳自己能接受就好,這樣也沒違法,好或不好應該由妳自己決定」、「高和帥是最沒有意義的,金錢和寵愛可以讓女生像是公主般的被呵護著」、「這跟阿姨一樣道理啊,有人會,有人無法」、「晚上記得關燈就好」。

不過也有人認為「有個疼愛妳的,總比跟妳玩玩的好,但我覺得人對妳真心,妳也該付出妳的真愛」、「考慮經濟層面是對的,但妳自己心態不想努力就是非常不好,等同給自己抱了大風險在過日子」、「不努力所以嫁個不愛的男人,我怕婚後妳反而努力的爬牆」、「不要為了錢傷害到別人」。

更多精彩內容
3生肖最重感情 牽了手就是一輩子
長輩「振興券囤1萬6」捨不得花 他求救:很多地方不收了

相關文章

分享