「罷捷」238投票所監票員全滿 網激動:一定要防奧步

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷罷免案18日由中選會宣告成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。罷捷總部日前號召監票志工,民眾反應熱烈,昨日(24)宣布238個投票所已全數額滿,目前僅剩外監人員名額,歡迎意者前往報名。網友則直言,對於選務公正極度不信任,必須防範任何可能發生的「奧步」,所以監票工作非常重要。

臉書粉絲專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」昨日發表公告:「非常感謝鳳山鄉親朋友們的熱烈支持,目前罷免黃捷投票日的238個投票所之監票人員編制,已全部額滿。目前還有外監人員的需求,歡迎至罷捷總部報名參加唷!感謝支持。」

文章一出,網友紛紛留言:「一定要預防任何可能發生的奧步!」「要小心電腦程式上的作弊!唐鳳的存在別忘了」、「小心做票部隊!投票所進入的人一律不可以拿背包(裝做票用的票)」、「奧人也可用奧步治,不用給她客氣」、「太棒了!一定要罷免黃捷」、「清捷溜溜啦」。

此外,針對黃捷聲稱將與罷捷行動「直球對決」,罷捷總部發言人徐尚賢指出,黃首先要「直球對決」的就是回應三件事:第一,為什麼高雄通過瘦肉精零檢出時,妳可以落跑閃退?第二,妳很高興NCC(國家通訊傳播委員會)以7比0將《中天新聞台》關台,妳是否認為在台灣新聞媒體言論自由不重要?第三,妳為什麼想要把高雄變成「同志城市」?

更多精彩內容
半年內必罷妳 吳思瑤6字瞎挺萊豬 羅智強射出「罷免穿雲箭」
黃捷遭移送檢調 時力人頭黨員案為「罷捷」投下震撼彈
黃捷嗆「罷捷」是霸凌 網打臉:為何「罷韓」就叫展現民主?

相關文章

分享