BMW停大門車震留滿遍地子孫 屋主:「孩子父親」已登門道歉

車主大玩「車震」並留下垃圾在別人家門口,事後已登門道歉。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友日前掃地時,發現自家門口出現用過的保險套和衛生紙團,調閱監視器後發現是有輛BMW停在他家門後口,車主竟大玩「車震」並留下垃圾,讓他相當無奈地說「那麼多生命冷了一個晚上」,事後他在臉書更新,該車主今(25)早已登門道歉,許多網友則留言笑說「孩子的父親」有肩膀,勇於承擔。

該網友日前在臉書「爆怨公社」發文表示,他早上掃地時發現疑似沾著精液的一坨衛生紙和保險套,原先以為是野狗亂咬垃圾,直到他調閱監視器後,才發現原來是一輛BMW停在門口做「車震」,該車輛大約停40分鐘後,車主從車窗丟出「垃圾」,讓他無奈地說「是也沒關係啦,但是要把東西帶走啊」。

車主大玩「車震」並留下垃圾在別人家門口,事後已登門道歉。(圖/翻攝自爆怨公社)

該網友事後表示,「這位大哥,看到門口那麼多監視器,你還選擇在這個點做愛做的事」,但屋主認為這也無傷大雅,只是要記得將保險套帶走,「把孩子留在現場,害我早上掃地以為是野狗亂咬垃圾,裡面怎麼有那麼多生命冷了一個晚上,立刻調監視器,宣布破案」。

該網友之後再貼文處更新,他說肇事者今天早上7點50分已親自登門道歉,他大讚對方此舉非常值得肯定,還補了一句「這可能是他現在能開雙B的關鍵因子」,網友也大讚「孩子的父親」有肩膀,勇於承擔。

相關文章

分享