台北市長民調出爐 這2人支持度讓網友好意外:太慘了吧

國民黨立委蔣萬安(左)、衛福部長陳時中(右)。(圖/本報系資料照)

親綠智庫今公布台北市長選舉最新民調,國民黨立委蔣萬安支持度,遙遙領先衛福部長陳時中和台北市副市長黃珊珊,如過前立委黃國昌加入戰局,仍不影響大局,不過網友發現,就算北市呈現四腳督選戰,黃珊珊和黃國昌的支持度都不高,直言兩人太慘了吧!

新台灣國策智庫今公布最新民調,結果顯示如果民進黨派出陳時中,國民黨推出蔣萬安,民眾黨派黃珊珊的支持度為:36.6%:43.2%:13.3%,陳時中和蔣萬安的差距為6.6個百分點;若黃國昌參選,則蔣萬安以43%的支持度,領先陳時中的33.1%、黃珊珊的11.1%和黃國昌的7.3%。

另外,國民黨支持者支持蔣萬安最高,民進黨、時代力量及台灣基進黨,支持陳時中最高,而蔣萬安可以拿到民眾黨20.3%支持,只比黃珊珊少7.5%,時代力量也有15.8%、中間選民 21.8% ,陳時中中間選民則為21.2%。

對於這個民調,網友關注的卻是黃國昌和黃珊珊的支持度變化,「黃珊珊原本有13.3%支持度,黃國昌如果加入戰局才7.3%,也太慘了吧」、「33(黃珊珊)的市長夢哪時才會醒」。

還有網友表示,「差距竟然沒想像大」、「陳時中怎麼可能出來當犧牲打」、「台北市不用爭了啦,一定是蔣的阿…其他勢力不結盟肯定,幹不倒的啦,比賴清德在台南還穩」、「北市下任就萬安演習無懸念了啦」、「蔣萬安一定大贏」、「萊豬議題後,陳時中沒那麼吃香了」。

更多精彩內容
親綠智庫公布最新民調 台北市民最討厭的人竟然是他

相關文章

分享