房東驚見租屋牆壁「放射狀血跡」 網友嚇傻群問:房客還好嗎?

租客留下整間房屋的垃圾與廢棄家電,客房、樓梯牆面出現「放射狀血跡」,床上也有大面積血漬。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

一名房東抱怨,他日前將三層樓透天厝租給一戶人家,近日退租後,他進屋察看發現整間租屋散布著垃圾與廢棄家電,客房、樓梯牆面出現「放射狀血跡」,床上也有大面積血漬,客廳被線香薰黃,天花板的壁紙幾乎全毀,讓他說「好房客真的不好找」,網友則說血跡像是命案現場,發問「對方老婆跟孩子還在嗎?」

租客留下整間房屋的垃圾與廢棄家電,客房、樓梯牆面出現「放射狀血跡」,床上也有大面積血漬。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

該房東在臉書「爆怨公社」上發文表示,他2年前以每個月12600元租給該戶人家,但對方總是拖欠房租,他看在因疫情景氣不好,對方辛苦工作養育女兒,他都盡量通融,就連租約到期後也讓他們延住2個月;但是直到近日對方交還租屋後,他進屋才發現竟留下滿屋的垃圾、污垢、冰箱也剩下很多食物。

客廳被線香薰黃,天花板的壁紙幾乎全毀,房東貼出客廳的對比照。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

該房東發現,客房原本就壞掉的門上,整片玻璃竟消失,客房牆面、樓梯間牆面出現「放射狀血跡」,床上也有大面積的血跡,對方還刻意藏住床上血跡,他懷疑是夫妻吵架時所留下的;此外,1樓客廳的天花板被祭拜的線香薰黃,天花板本來的白色花紋壁紙也全毀,「真的是要氣死了!」

許多網友看見屋況後,紛紛留言表示,「那個血的噴法,老婆小孩還健在嗎」、「所以我買房子寧可空著繳房貸也不出租的原因,太可怕了」、「值得慶幸的是,還好沒出人命,好房客真的不好找」、「那血我以為是命案現場」、「房客還有小孩,這樣有問題的家長,也應該通知社會局」。

相關文章

分享