最醜港姐胡杏兒才曝UU透視裝 自爆再懷第三胎「願望成真了」

胡杏兒曾遭毒舌評為「最醜港姐」。(圖/翻攝自胡杏兒微博)

40歲香港女星胡杏兒(Myolie Wu),1999年參加香港小姐競選獲得季軍後正式出道,卻遭毒舌評為「最醜港姐」,她仍然以實力證明自己,與老公李乘德結婚後,胡杏兒生下兩寶,婚姻生活甜蜜幸福,今(25)日又無預警公布喜訊,她懷了第三胎寶寶,「2020年的聖誕節告訴大家,願望成真了」。

胡杏兒今日在微博發文透露,她來自有2個姊姊的家庭,從小就體會到三姊妹的好處,因此一直覺得如果能有3個孩子,一定是一件特別幸福美好的事,而她也在聖誕節這天開心宣布好消息,「願望成真了」,並附上一張坐在聖誕樹前的照片,只見她身穿紅色上衣,捧著微微隆起的肚子,看起來十分喜氣。

胡杏兒再懷第三胎。(圖/翻攝自胡杏兒微博)

網友們也紛紛留言恭喜她,興奮地直呼,「恭喜恭喜!懷了孕還拿了個冠軍,什麼也沒耽誤啊」、「四年抱三,杏兒姐這速度也太快了吧」、「恭喜,工作家庭兩不誤,厲害」、「絕了天哪,懷孕還能沖這麼猛,太棒了杏兒」、「祝福姐姐,希望是個小公主,有兩個哥哥寵也太好了」。

胡杏兒身穿黑色馬甲蕾絲禮服,顯露好身材。(圖/翻攝自胡杏兒微博)

事實上,日前胡杏兒才曬出黑色馬甲蕾絲禮服的辣照,鏤空蕾絲讓她的姣好身材若隱若現,完全看不出懷有身孕,四肢仍然十分纖細,當時粉絲們還一面倒狂誇她,「杏兒真的美」、「姐姐最近好美麗啊,造型大升級」、「姐姐氣質一流」,也難怪懷孕消息驚呆大家。

更多精彩內容
阿嬌爆不願和張柏芝同台 「怕豔照門遭重提」公司親上火線回應
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享