罷捷團體下辯論戰帖 黃捷服務處代接下

罷捷團體發言人徐尚賢(左)25日下午徒步至黃捷服務處,轄區員警不敢大意,沿途全程緊盯;徐面對媒體受訪表示,他已站上投手丘,希望黃捷別逃避,也能站上打擊區,直球來時打直球。(劉宥廷攝)

罷免高雄市議員黃捷投票即將在明年2月6日舉行,罷捷團體昨天到黃捷服務處,下辯論戰帖卻因大聲公太吵惹民怨,罷捷團體今天再度上門,除和居民道歉外,也二度遞交萊豬辯論,要和黃直球對決;黃捷辦公室主任葉郁琪率幾位美女代為接下,並熱情遞上茶水,瞬間讓踢館氛圍變溫馨。

罷捷團體的鳳山清捷隊辦公室跟黃捷服務處僅隔3、500公尺,該團體發言人徐尚賢25日下午徒步至黃捷服務處,轄區員警不敢大意,沿途全程緊盯;徐面對媒體受訪表示,他已站上投手丘,希望黃捷別逃避,也能站上打擊區,直球來時打直球。

徐表示,從現在開始他們會追著黃捷跑,並請黃捷面對第一顆直球,為什麼不替鳳山人民堅持瘦肉精零檢出?他已經走上投手丘,懇請黃捷勇敢走進打擊區。請勇於面對眼前的現在,不貼標籤、不提過去、不搞分化的與鳳山人民對話,所有鳳山人都是一家人,所有高雄人都是高雄這座偉大城市的人。

另無黨籍立委林昶佐力挺黃捷,對罷捷團體大肆抨擊,徐回擊說,林昶佐指國民黨在地勢力發送抹黑傳單,用宣傳車大街小巷攻擊時請舉證;如果屬實,鳳山清捷隊會放棄罷免黃捷行動,若是林拿不出證據證明所言,請林昶佐立刻辭職下台。

相關文章

分享