妙齡女倒臥清大校園亡 校方證實為離職研究助理 死因待查

妙齡女倒臥清大校園亡 疑為離職研究助理 師生嚇壞死因待查(圖/資料照片)

清華大學25日下午有職員在校園內花台上發現一名年輕女子倒臥花圃,經校方緊急通報後送往醫院救護,但該女子送醫後宣告不治,目前警方仍釐清死因中,校方表示,在附近系館建物度頂樓有發現包包,所有人為離職2年的前研究助理。

該名女子在25日下午2時許被一名職員發現倒臥花圃,緊急通知校護前來處理,發現女子已失去生命跡象,趕緊通報119前來送醫。校方表示,該女子被發現時為側臥在及腰高的花台上,第一時間有人打電話通報,該女子現在場並沒有明顯外傷,尚有一絲氣息,但送醫後仍宣告不治。

校方表示,警方在附近建築物逐層尋找,在8層樓高某系館頂樓發現皮包跟證件,所有人為離職兩年的研究助理,過去在清大僅工作4個月,校方已證實發現的包包與證件跟死者有關。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享