范范再度道歉「放過我家人」 改文三次再掀熱議

范瑋琪耶誕節再度發表道歉文。摘自臉書

范瑋琪(范范)今年初因不滿禁止口罩出口政策,在私人臉書怒轟行政院長蘇貞昌「狗官」,重創形象與人氣。她神隱多時後上周露面欣賞韋禮安演唱會,她在耶誕節凌晨再度Po文道歉,「我道歉無數次,沒有一天不在懊悔裡」,並表示不斷遭到網友圍剿波及到家人,讓她相當自責,懇請網友放過她的家人。不過她也因發文後又修改3次,再度引起熱議。

范范在失言後已經致歉,蘇貞昌也體諒她因為資訊不足難免有情緒,表示自己並不放在心上。然而她在深切反省後,於耶誕節再度發表道歉文,「確實我當下不知道台灣自己的口罩是不夠用的,我在自己的私人帳號說了不得體的話,傷害了行政院長以及大多的台灣人民,我比誰都難受」。

對於社群網站一直湧入網友謾罵,她說:「無論輿論如何傷害我全家人,尤其是我什麼都還不懂的孩子,媽媽錯了,媽媽沒有好好保護你們,媽媽自責!希望那些不針對的傷害,能衝著我來罵就好,還有我的父母,請求大家放過我的家人。」她也提到這一年來沒有工作,潛心學習說話表達的藝術,「我從今會更謹言慎行。」

據了解,范范這一年來仍接到不少台灣、大陸的工作邀約,但考量疫情關係,以及雙胞胎孩子還小,所以沒有接工作,她暫時停下腳步,陪伴老公小孩,好好過生活並調適自己的心情,此外,她的新專輯也已經錄製完成,尚未擬定發片計劃。

她今再度發文後,不少網友紛紛留言替她打氣,期盼她能重新出發;也有網友發現她發文8分鐘內重新編輯文章3次,將原文「我這一整年並沒有去內地工作」、「我也沒有再去內地唱歌工作,老是被貼上舔共,親中,賺人民幣很爽為什麼不滾出台灣這些指控」,提到的「內地」「賺人民幣」等字刪掉,也有網友歪樓指她遮住一隻眼的照片是聲援香港反送中的手勢,但其實她原本拍照就習慣做些手勢動作。

對此,范瑋瑋的經紀公司表示,「目前沒有發片規劃,會先沈澱自己,把生活過好,Po文是因為聖誕節有感而發。」至於酸民留言則不予回應。

范瑋琪耶誕節再度發表道歉文。摘自臉書

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
「不要再說我偏心了」小S曬二女兒驚人才華 網狂讚:太優秀

相關文章

分享