「人間芭比」休閒服藏心機 抬手意外洩火辣好身材

Lisa昨日在個人IG上曬出火辣穿搭,吸引粉絲的目光。(圖/IG@lalalalisa_m)

南韓大勢女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,出道時憑著精緻五官與精湛舞技受到大批粉絲的愛戴,IG狂吸4000萬人追蹤,也因此有了「人間芭比」的封號。昨日平安夜,Lisa在個人IG上曬出品牌們送來的耶誕禮物,火辣的好身材也意外曝光。

Lisa雖來自泰國但在南韓演藝圈中人緣極佳的她,在平安夜裡收到不少禮物。她先是在IG上PO出一張在車內的自拍照,與粉絲們分享別人贈送給她的兔子圍巾,但粉絲們卻把焦點集中在Lisa俏皮的表情與逆齡的髮型上,直呼「太可愛了」。

隨後Lisa再曬出與聖誕樹的合照,並感謝廠商所送的禮物,只見她穿著黑色休閒外套及長褲搭配灰色T桖與應景的紅色圍巾全身包緊緊,坐在地上擺出變化各種表情,但沒想到最後一張站起來的照片竟藏有玄機,一抬手便秀出纖細螞蟻腰,電翻一票網友,吸引超過290萬人按讚。

BLACKPINK於10月發行首張正規專輯《THE ALBUM》,並與Netflix合作推出首部紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》後,緊接著推出全球線上演唱會「THE SHOW」令粉絲相當期待。但礙於疫情的影響,讓她們原訂本月27日所舉辦的線上演唱會順延至明年1月31日下午兩點舉行。

更多精彩內容
177cm辣模曬惹火側拍 全身脫光洩極致曲線
女星頒獎典禮火辣出席 低胸禮服項鍊卡D級雙峰
Jisoo吊帶洋裝超深V 狂洩蕾絲黑影辣翻天

相關文章

分享