炎亞綸主持上癮!再接手直播音樂節目

《Live Asia超級週末現場》邀請炎亞綸擔任主持人。(三立提供)

今年因為新冠肺炎疫情持續肆虐全球,戶外大型音樂演唱會的文化產業鏈連帶受到影響,網路直播線上演唱會的模式也因此相應而生,包括五月天、Lady Gaga、防彈少年團(BTS)的線上直播演唱會創下相當高的觀看人次,也帶起網路直播演唱會的一股風潮及趨勢。

由文化部影視及流行音樂產業局指導,三立電視攜手「必應創造」及「華視」共同製作新型態棚內直播演唱會節目《Live Asia超級週末現場》,將集結亞洲最經典的好聲音,砸重金打造超華麗棚景、邀請夢幻卡司陣容,請來專業演唱會製作及轉播團隊操刀,大量運用AR、VR、浮空網紗投影、動態捕捉等新科技技術,規格突破以往音樂節目。

《Live Asia超級週末現場》不惜成本打造1季12集的精采節目,集集邀請華語大咖巨星輪番獻唱,主持人更邀請最近主持功力頗獲好評的炎亞綸,除了他本身的精彩演出外,更期待藉由他獨特的音樂觀點與來賓互動,創造新型態線上直播演唱會節目的高潮。

目前已確定邀請卡司包括陳芳語、G.O.F、吳映潔(鬼鬼)、動力火車、持修、林芯儀、屁孩、李芷婷、蔡佩軒、張若凡、周蕙、李友廷、文慧如、閻奕格、吱吱(郭芝吟)、鄭心慈、郭書瑤等。節目自明年1月9日起,每週六晚間8點於華視、三立新聞網、Vidol、Vidol Youtube頻道直播。

相關文章

分享