周杰倫收賓士聖誕大禮「移動式套房」 試躺後座爽喊:蠻誇張的

亞洲天王周杰倫。(圖/ 取自中時資料庫)

亞洲天王周杰倫出了名愛車,家裡有多輛跑車,40歲生日時愛妻昆凌又送上一台藍寶堅尼,讓他車庫都快滿出來;昨(24)日平安夜周杰倫收到一份超奢華聖誕大禮,賓士居然送他要價千萬元的休旅,根本是「移動式套房」,直接拆禮物試坐,連天王都直喊「誇張」。

周杰倫平安夜在IG限時動態分享自己收到的聖誕禮物,畫面中看到一輛休旅車,並標記賓士後,寫上「Thank you」、「我來好好開開看」;接著他直接開箱新車,車子內部看起來十分寬敞,甚至至少有2台觸控面板,奢華程度連周杰倫都忍不住讚嘆,「後座真的蠻誇張的」。

周杰倫直接開箱新車,車子內部看起來十分寬敞,奢華程度連天王都忍不住讚嘆,「後座真的蠻誇張的」。(圖/ 摘自周杰倫IG)

而周杰倫收到的大禮,其實是賓士12月16日才在台灣上市的休旅車「Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC」,要價新台幣999萬元起,堪稱最頂級的休旅車;據悉,這台休旅車內裝各種頂級設備,包含MBUX一體式數位化儀表板、後座影音娛樂系統(含雙 11.6 吋觸控螢幕)、後座觸控面板和Burmester高階 3D 環繞揚聲器等。

賓士休旅車昂貴的售價堪比一戶小套房,許多粉絲看完也超震撼,「貧窮限制我的想像」、「移動式套房啊」、「車庫還放得下嗎」、「看看周董的禮物再看看我收到的禮物,好想哭」、「這種禮物太誇張,一輩子都收不到」、「只有周杰倫能超越周杰倫啊」。

更多精彩內容
巨乳網美驚留遺言「我先走啦」 粉絲報警救命
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享