熊熊送聖誕福利辣曬白嫩腿根 下身失蹤春光外洩

熊熊走出陰霾,和好友大玩交換禮物。(圖/翻攝自熊熊IG)

女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋與豐滿火辣身材,是許多人心目中的「性感女神」,她也時常在IG分享性感辣照,近來剛好碰到聖誕節,她也因應節日和好友玩交換禮物並曬出照片,沒想到網友卻意外歪樓,將焦點全放在熊熊白嫩的大腿根上,頓時掀起熱烈討論。

熊熊在限時動態發布多張照片,只見她和王晴、祖雄開心合照,手上都拿著自己交換到的聖誕禮物,儘管天氣寒冷她穿上了厚重的粉色長版毛衣,還是露出了一雙白嫩的腿,營造出下身失蹤的感覺,讓粉絲們一飽眼福,她也透露自己的交換禮物是祖雄的蛋白乳清,忍不住笑虧「教練到底要多健康?」

熊熊和好友們一起玩交換禮物。(圖/翻攝自熊熊IG)

而祖雄則是換到知名品牌的紅色俏麗眼鏡,他自己也笑說「帥哥不怕娘,正妹不怕MAN!」搞笑表示他和熊熊的禮物交換是「很MAN的禮物交換很娘的禮物」,覺得他們不像交換禮物,而是靈魂交換,氣氛十分歡樂。

事實上,熊熊人紅是非多,之前還遭到負面新聞纏身,先是不雅片風波鬧得沸沸揚揚,後來與「特斯拉男」婚事告吹,而後又傳出流產的消息,讓她一度陷入低潮,所幸她始終以正面態度面對,除了繼續專注工作外也固定運動,慢慢走出陰霾。

更多精彩內容
上廁所遭偷窺「嚇得心裡直發寒」 小禎無奈還原真相
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享