盧秀燕彎腰90度向民進黨團祝福、請託

台中市長盧秀燕25日在市議會向民進黨團彎腰90度拜託支持,展現柔軟身段與十足誠意。(盧金足攝)
民進黨議員見台中市長盧秀燕誠意十足,當場邀請盧秀燕出席總召交接典禮,盧當場允諾參與盛會。(盧金足攝)

台中市議會為期5天臨時會議25日落幕,各委員會審查報告的議員提案,5分鐘全數通過,擔任主席的議長張清照敲槌宣布散會,市長盧秀燕向議員致謝,民進黨團下屆總召由謝明源擔任,盧秀燕特別向前後任總召陳世凱、謝明源彎腰90度拜託支持,展現柔軟身段。

 台中市議會國民黨團書記長與民進黨團總召陸續進行改選,民進黨謝明源,賴佳微、張耀中都爭取下屆總召一職,3人經協調後,青壯派的張耀中與賴佳微以團結為重,禮讓給謝明源,由謝明源出任下屆黨團總召,張耀中、賴佳微擔任副總召。

 現任黨團總召陳世凱與將接棒的謝明源,昨天在臨時會結束後,討論交接作業,盧秀燕逐一向議員表達謝,讓臨時會順利完成,除親自致意,也以90度彎腰表達支持請託之意。

 民進黨多名在場議員,見盧秀燕誠意十足,也當場邀請盧秀燕出席總召交接典禮,盧當場允諾,一定參與盛會。

相關文章

分享