宅男女神挑戰最辣聖誕裝 「全裸手捧雙球」羞喊:快來拆封我

性感女星許采晴外號拐拐。(圖/ 摘自許采晴IG)

性感女星許采晴外號拐拐,本來是網拍模特兒,在2014年被網友票選為「十大網拍女神」第一名,直接升格宅男女神,後來更轉型當演員,參與過電影和電視劇演出,天使臉孔和魔鬼身材讓她即便不是女主角,也容易變成亮點;平安夜拐拐化身最性感聖誕禮物,全裸捧胸送上滿滿誠意的聖誕祝福。

拐拐每年聖誕節都會精心打扮回饋粉絲,今年她直接豁出去,挑戰最辣聖誕裝扮,昨(24)日平安夜她在IG發文,表示自己精心準備「聖誕禮物」,不知道粉絲們喜不喜歡;照片中拐拐全裸上陣,頭戴迷你聖誕帽,手捧著傲人雙峰,跪坐在地上,身旁有透明塑膠袋再綁上蝴蝶結,原來她把自己變成禮物,尺度超大。

平安夜拐拐化身最性感聖誕禮物,全裸捧胸送上滿滿誠意的聖誕祝福。(圖/ 摘自許采晴IG)

她則在文內提到,趁聖誕節拍一組照片紀念一下,還笑說照片背後其實靠好幾隻手在旁輔助,才能呈現出這麼棒的效果,也忍不住小抱怨,「最重要我這樣跪了四十分鐘腳超級超級麻」;但最後照片成果讓拐拐覺得很值得,她也祝福大家聖誕快樂,還喊話「快來拆封我」。

拐拐全裸卻超有藝術風格的聖誕美照,讓粉絲再冷都全身熱起來,熱情在底下留言,「這身材太犯規」、「女神太美了」、「太有創意了!喜歡這個」、「辣到不要不要的」。

更多精彩內容
巨乳網美驚留遺言「我先走啦」 粉絲報警救命
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

相關文章

分享