太慘了!印度婦人遭5人輪暴後報警 竟再遭警官強姦

印度平均每天發生90起強姦案,據信其中還有很多案件未報案。圖為9月印度北方邦一名19歲女子遭輪姦致死,再次引發全國性的抗議。(圖/美聯社)

以性侵著名的印度近日再發生一件駭人聽聞的強姦案。一名印度婦女在路上行走時遭5名男子強拖至附近田野上輪暴,受到嚴重傷害的婦女事後向警方報案,竟再次遭警局副督察強姦。此案震驚印度社會,當地警察局督察長下令徹查。

《每日郵報》報導說,這起令人震驚的事件發生在印度北方邦斯哈赫賈漢普爾(Shahjahanpur)附近一座村莊內,這名35步婦人走在路上被5名乘汽車的男子強拖至附近田野中輪暴,事後她獨自前往當地賈拉拉巴德(Jalalabad)警察局報案。

報導引述《印度時報》說,這名受害婦女在警察局中向副督察報案時,被他帶到辦公室內製作筆錄,但這名警官並未對其供述做任何紀錄,反而再次強姦了這名受到嚴重傷害的婦女。受害婦女指控稱,警官對她的報案供述沒有做筆錄,也未做報案紀錄。

在連續遭強姦後,這名受害婦女再去找另一位警察局督察長進行控訴,督察長下令對此案進行調查。

報導指出,印度是世界上對婦女最危險的地方之一,根據官方數據,印度平均每15分鐘發生一起強姦案。

今年10月初有一名6歲女童遭性侵後住院治療,但傷勢過重於10天後不治死亡。此案再次引起印度社會的強烈抗議,死者家人還將女裡的屍體抬到街上控訴暴行。此案也是發生在印度北方邦,施暴者是女童的表兄。在更早之前的9月,也有一名19歲女子遭輪姦致死,同樣引起社會上大規模示威抗議。

印度強暴案層出不窮,2012年12月一名23歲婦女遭輪姦引發了全國民眾的憤怒,官方為平息民憤,重新修訂有更嚴厲刑罰的反強姦法。

據印度國家犯罪記錄局數據顯示,去年印度每天平均有近90起強姦案,但推斷其中有大量案件報導或向警方報案,其中多數受害者是低種姓的底層民眾。

更多精彩內容
女子公車上慘遭輪暴 所有乘客竟冷眼旁觀
美駐印大使館驚爆強暴幼女案 25歲男被補

相關文章

分享