「聚北海道鍋物」強勢回歸,插旗公益路一級戰區

聚北海道鍋物用餐空間融合日式祭典元素、以暖色系木作打造愜意氛圍。(王品集團提供)
聚新概念店提供野菜、副食自助吧。(王品集團提供)
「浮誇放縱系雙人肉肉聚」,主打現點現刨、重達1公斤的「肉肉瀑布」。(王品集團提供)

王品近來加速展店腳步,並對老品牌進行重整,其中2004年就已誕生的「聚 北海道昆布鍋」,近期菜單大躍進,並增加了食蔬甜點自助吧,近日更是以全新型態以全新型態回歸台中、進駐公益路商圈和米平方廣場。

王品集團「聚 北海道昆布鍋」在2004年就創辦,當時以北海道嚴選昆布為湯底,金澄色湯頭、搭配各種食材涮煮、突顯出食材原汁美味。16個年頭下來「聚」也陸續出現小改版,今年更是出現4.0版的翻轉,保留原本「絕妙好湯、新鮮食材、原汁美味」的精神,同時增加「野菜放題自助吧」,以新鮮直送野菜、海藻昆布烏龍麵、讚岐烏龍沾麵、博多拉麵等特色副食,札幌牛奶風味與抹茶口味的霜淇淋當作餐後甜點、還可以搭配日式蕨餅、黑糖珍珠等配料…超多品項的自助吧,提供消費者自由享用,單點自助吧只要268元起、搭配套餐也只要398元起,選擇更豐富、CP值更高」。

迎合年輕人愛拍照分享的潮流,「聚」新菜單首推「札幌起司牛奶鍋」,以「牛奶熊」在鍋裡泡湯,造型超萌可愛,是網路人氣NO.1鍋物,加上桌邊現刨起司的服務,奶香醇厚的起司口感更豐富。

而「澎派系雙人海陸聚」主推海陸雙拼主餐,飽滿的鮑魚、整尾鮮魷、絕品大草蝦、鮮蝦、綜合魚片,時令海鮮,搭配220公克肉類主餐,一次能吃到兩種超人氣產品,CP值爆表最能滿足消費的二重奏組合。「浮誇放縱系雙人肉肉聚」,主打現點現刨、重達1公斤的「肉肉瀑布」,滿足「肉肉控」大口吃肉、無肉不歡的暢快感。

相關文章

分享