夢幻玫瑰金霧粉色「桃花錶」登場 開春戀愛運靠穿搭加持

主打清新夢幻的霧粉色調,結合玫瑰金的奢華感,成為人緣滿分的新年錶款首選。(圖/品牌提供)

新的一年即將來到,快來學學如何運用色彩穿搭增加桃花運!相信大家都知道粉紅色是招桃花的首選色,MIDO美度表就推出Baroncelli Heritage Lady永恆系列復刻超薄腕錶,主打清新夢幻的霧粉色調,結合玫瑰金的奢華感,成為人緣滿分的新年錶款首選。

全新Baroncelli Heritage Lady永恆系列復刻超薄腕錶粉色款,搭配淡粉色霧面鱷魚壓紋小牛皮真皮錶帶,飾以PVD玫瑰金不鏽鋼針扣,與PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼相互輝映,營造現代女性專屬的迷人風采。

淡粉色霧面鱷魚壓紋小牛皮真皮錶帶,飾以PVD玫瑰金不鏽鋼針扣,與PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼相互輝映。(圖/品牌提供)

腕錶厚度僅有7.15mm,錶直徑33mm,纖薄簡約盡顯低調奢華,而絲光打磨PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼,配以雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面包覆低調奢華白色噴砂錶盤,以極輕薄堆疊階梯造型的拋光錶殼環繞。

腕錶厚度僅有7.15mm,錶直徑33mm,纖薄簡約盡顯低調奢華。(圖/品牌提供)

錶盤6點鐘位置飾以Baroncelli典藏 Baroncelli Heritage 標誌,日期窗位於3點鐘位置,展現古典氛圍。時針和分針為雙面指針,一面為噴砂,另一面為鑽石切割,搭配吸睛的古典藍鋼秒針,隨著時光的遞移,柔美妝點腕間。

Baroncelli III永恆系列第三代靈感來自位於米蘭,展現巴洛克藝術風格的艾曼紐二世迴廊(Galleria Vittorio Emanuele II),可謂傳統義大利建築的精髓化身,Baroncelli Heritage Lady永恆系列復刻超薄腕錶粉色款以精緻、渾圓的曲線呼應設計細節呼應建築特色,紀念系列至今40餘年的發展歷史。

更多精彩內容
白癡公主細肩辣裙曝惹火酥胸 傲人車頭燈引暴動
《如懿》儀貴人激短裙辣秀逆天長腿 單肩收腰透S曲線
唐嫣撞色裙洩產後水蛇腰 激瘦曲線看不出當媽

相關文章

分享