林心如上節目 霍建華警告「不要喝太醉」

林心如上節目 霍建華警告「不要喝太醉」

鄭元暢(小綜)官方Youtube頻道半年前開設,每一集嘉賓都讓粉絲相當期待,本週邀請林心如,堪稱是不專業廚房「最有種」嘉賓,原來事前完全沒問做菜的事,只說把酒準備好就好。林心如還自爆,上節目前老公霍建華還警告「不要喝太醉」,一番話笑翻眾人。

林心如表示,自己的拿手菜是煲湯跟紅酒燉牛肉,小綜吐槽「感覺都不太需要廚藝」,一聽到林心如一個下午只做一道菜,再嗆「妳家從頭到尾只吃一道菜喔?」看似火力全開,沒想到下一秒小綜慌張找不到玻璃盆,還口誤把談話性節目說成「談花」性節目,反被林心如吐槽「這是一個『曇花一現』的節目」,讓小綜百口莫辯。

兩人在加熱巧克力時,原以為巧克力已融化,沒想到是旁邊的水跑進去,而秤量黑糖份量時,電子秤還一度沒電,衰事連連得兩人只好「亂弄一通」,硬說是創意料理,做完就給許瑋甯吃,大開好友玩笑。不只如此,本來怕高糖效應,不敢給女兒吃巧克力的林心如,認為做得太辛苦了,想帶回家給女兒吃一小口,小綜建議應該帶給老公吃,林心如笑稱:「要讓老公那麼興奮幹嘛?」鄭元暢之不專業廚房每週五晚上8:30更新。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

相關文章

分享