「幹嘛政大很有名嗎?」政大妹單身20年首次約會令人心疼

政治大學是台灣名列前茅的大學之一。(本報系資料照)

知名YouTuber頻道「哈哈台」,近日上傳一部幫母胎單身20年的政大妹配對影片,卻因為整個約會過程真實到不行,雙方互動尷尬爆棚,引爆網友討論,甚至還有不少網友訝異怎麼政大妹的約會對象「鐵板燒B-boy」竟連政大都沒聽過?!

哈哈台日前熱情幫母胎單身20年的政大妹配對,並曝光政大妹與鐵板燒B-boy首次約會的全紀錄。只是兩人從頭到尾的互動就充滿了尷尬氣氛,尤其是開頭男孩聽到政大妹就讀學校的反應竟是「政大?在哪裡啊?幹嘛那很有名嗎?」更是讓政大妹與網友都超傻眼。

想當然爾,政大妹與B-boy男孩的第一次約會當然是以失敗作為結束,而政大妹孤零零站在路燈底下的身影更是令人心疼,B-boy男孩也坦言沒有觸電的感覺,既然如此不要給人家希望,才不會失望。

這段超真實約會影片,火速在網路引發熱議,不少網友更是紛紛心疼起政大妹,「第一次聽到居然有人不知道政大…真是讓我瞠目結舌,男女知識水準落差太大很難聊起來」、「男生的反應實在真實到讓人替女生捏好幾把冷汗,女生主動開話題-男生回應是句點或反嗆…老實說對初次見面的人來說並不是非常友善,不過也有可能是兩人生活圈實在差太多(以至於男生習慣用這樣的模式打破尷尬)」、「這一集太real了,小紅帽下一次的擇友前提條件:知道什麼是政大」。

事後男方也在影片下方留言解釋,自己只顧想著自然呈現,而尷尬緊張到忘記細節,導致無意識的口頭禪罵了不少髒話,讓大家觀感不好不是有意的;至於不知道政大的部分,他坦言真的不清楚大學部分,在他眼中政大、台大、文大、北大都是大學而已,「不知道政大就是社會低階人士嗎?還是說就是沒有用的廢物呢?」同時也不忘感謝大家對他的指點。

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
中天美女主播洩私照 劉盈秀超短裙「上下全露」辣翻了

相關文章

分享