投資失利再加上「沒桃花」 189男星改名衝事業

投資失利再加上「沒桃花」 189男星改名衝事業(圖/黃立提供)

38歲男星黃柏鈞近期演出《戒指流浪記》,劇中飾演林予晞的機師前男友,劇中有如「台版金宣虎」,屢屢在林予晞需要他時現身,備受網友討論。其實他出道13年,過去被老師直指「本名一朵桃花都沒有,難怪出道13年沒紅過!」他恍然大悟,才知「桃花」在演藝圈指的是有好人緣,桃花多才有好人氣,在老師建議下,決定以藝名「黃立」衝刺演藝事業。

他曾拍過《鬥牛,要不要》、《不良笑花》以及陸劇《微微一笑很傾城》以及電影《太平輪》與影集《雙城故事》,如今選擇新藝名「黃立」,他透露「我身高189公分,這個名字有頂天立地的感覺,陽剛又接地氣,符合我現在的年紀!」

他日前宣布娶小13歲女友為妻,透露老婆讓飄蕩已久的他感受到無比的安定感,讓他彷彿回到初戀時的情竇初開,甜喊老婆像女星「秀智」。黃立自曝,3年前因餐飲投資失利,導致自己千萬積蓄全部歸零,因此痛定思痛,「我以前賺多少花多少,現在為了老婆與家人,賺的錢都交給老婆打理,我則負責在外打拼,給家人過好生活。」他喊話請台灣製作單位來找他演戲,「要試戲、試鏡都沒問題,希望各大單位製作人、導演能看見我。」

相關文章

分享