亂開水龍頭被惡霸犬狂吠制止 駕駛開車輾狗影片曝光引眾怒

駕駛亂開水龍頭,遭住家飼養的惡霸犬狂吠,沒想到他竟開車輾狗,惡劣行徑讓許多人相當氣憤。(圖翻攝自臉書/爆廢1公社)

狗若發現有陌生人闖入,下意識就是會吠對方,試圖保護家園。一名網友在臉書表示,日前有一名駕駛亂開別人家的水龍頭,沒想到被拴在一旁的惡霸犬狂吠,豈料駕駛竟往狗的方向衝過去,直接把惡霸犬輾過,導致牠因此受傷,右胸有約15公分的傷口,讓不少人感到氣憤。

一名網友在《爆廢1公社》曝光影片,指當時一名駕駛亂開路邊水龍頭洗車,沒想到遭屋主養的惡霸犬狂吠,但當時狗被繩子綁住,因此也只是待在可移動的範圍內吠叫,豈料駕駛疑似心生不滿,竟開車來回輾狗,而惡霸犬在車底下翻滾一圈,隨後被嚇得趕緊逃開。

從影片中可見,惡霸犬被輾後,明顯已經受傷了,離開時走路一跛一跛的,經過檢查後,發現牠的右胸有約15公分的傷口,而且深可見骨,原po提到,自己並非飼主,對此感到不滿而幫忙PO文,也為無辜被撞的惡霸犬抱屈「牠只是長的兇了點」。

飼主看過監視器影片後氣得報案,目前已找到車主,對方也向飼主道歉,並表示願意賠償,飼主希望事情到此為止。不過影片曝光後,讓不少人直呼太惡劣,「偷人水還要殺人家的狗?吿他竊水跟動保吿虐待」、「開人家的水洗車就夠惡劣…然後還要撞人家的狗,到底有多喪心病狂?」。

更多精彩內容
街頭出現猛虎?流浪狗被惡作劇慘變「跳跳虎」
太殘忍 女見狗落水秒跳河搶救 拖出後真相超震撼
世上最孤獨大象8年首次遇同類 突伸出象鼻全場淚崩

相關文章

分享