萊豬過關明年開放進口最新民調 網友忍不住飆一字

國民黨立委楊瓊瓔強調,國民黨立場就是要白紙黑字擋下萊豬進校園,不解為何不直接從法律面修正。(圖/立法院直播畫面/中時新聞網)

立法院24日決戰萊豬進口議題,不顧在野黨反對,民進黨靠人數優勢,讓攸關萊豬進口的9道行政命令全部准予備查。豬肉的萊劑殘留新制,也將於明年1月1日起施行。據中時新聞網最新網路投票「萊豬9行政命令全通過,明年開放進口,你滿不滿意這結果?」至晚間11:17為止,認為「不滿意」的網友有3898票,比例高達97.52%,暫時呈現一面倒的狀態。有網友對萊豬將進口忍不住爆氣喊:「X!滷肉飯再會啦。」

《中時新聞網》24日舉行網路投票,以「萊豬9行政命令全通過,明年開放進口,你滿不滿意這結果?」為題進行調查,截至24日晚間11時17分為止,共有3997名網友投票,認為「不滿意」的網友有3898票,比例高達97.52%,認為「滿意」的網友則有92票,比例僅2.30%,「不知道/無意見」的則有7票,佔比0.18%。

網友回應說:「下個月起肉鬆、貢丸、香腸…我家都不吃了。」、「人民從此離豬很遠。」、「恭喜萊豬 賀喜萊豬。」

更多精彩內容
萊豬強行通過後 最新「民調」她奪第一
周玉蔻喊開除3跑票立委 沈富雄:她根本完全不懂
投票》萊豬9行政命令全通過 明年開放進口 你滿不滿意這結果?

相關文章

分享