百萬正妹網紅「紅酒澆胸呻吟」全都錄 她拍片痛認8不雅片外流

百萬抖音網紅奔跑晶騾子,時常在社群網站PO出性感照。(取自奔跑晶騾子微博)

正妹網紅「奔跑晶騾子」擁有漂亮臉蛋與超豐滿上圍,加上拍片尺度大膽,總是不吝嗇秀出自己傲人身材,讓她的抖音帳號吸引超過百萬粉絲追蹤。未料近日網路卻瘋傳8部女主角激似奔跑晶騾子的不雅片,吸引大批老司機暴動求上車,更有不少人跑去她的社群網站留言「紅酒真好喝」。

身材火辣的抖音正妹「奔跑晶騾子」,近日驚傳大尺度不雅片在網路瘋傳。據悉,這部號稱是奔跑晶騾子的不雅影片,其實是由8部短片剪輯而成,已流傳長達半年之久,而影片背景正是在她經常拍攝抖音影片的房間中。

奔跑晶騾子今日聖誕節當然也不忘送福利。(取自奔跑晶騾子微博)

影片女主角不僅長相與身材激似奔跑晶騾子,穿著薄紗情趣睡衣大膽露出胸前2點的她,還上演紅酒澆胸、自摸呻吟等破尺度橋段,畫面香豔又刺激,更吸引香港老司機特地在高登論壇PO文求上車「百萬追蹤抖音直播主晶騾子流出影片 求片」。

奔跑晶騾子拍照尺度大膽。(取自奔跑晶騾子微博)

奔跑晶騾子疑似8部不雅片外流,對此她也特地拍片回應,坦承她就是影片中的女主角,更直指是前男友惡意曝光。幸好奔跑晶騾子也相當看得開,她說既然無法收回這些外流影片,她索性就當成給粉絲的福利了。目前奔跑晶騾子的抖音帳號已被封鎖,原因不得而知。

更多精彩內容
陸軍正妹「沒穿內衣」仰臥起坐 一轉身超兇車頭燈掉出來
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
中天美女主播洩私照 劉盈秀超短裙「上下全露」辣翻了

相關文章

分享