簡約時髦派對包 風格獨具的法式優雅節日造型

一個搭配得宜的包款,能適時地創造亮點並展現個人品味。(圖/品牌提供)

年末時刻,派對聚餐絡繹不絕,與家人好友歡聚傳遞愛與祝福。想在聚會場合以最佳造型亮相,一個搭配得宜的包款,成為不可忽視的細節,能適時地創造亮點並展現個人品味。

包含相機包、馬鞍包、迷你包等款式,皆為近來在時尚圈蔚為風潮的小包,輕巧易於攜帶。在有限的收納空間精選隨身必備物品,亦象徵著能體現人生重要性排序的卓然態度。

agnès b.小型肩背包的設計十分耐看。(圖/品牌提供)

agnès b.多款小型肩背包,設計雋永,包含典雅富有質感的皮革面料,以及充滿活力的輕盈尼龍,可輕鬆駕馭各種風格,與正式或休閒的派對造型搭襯。除經典永恆的深邃黑,並提供芥末黃、勃根地酒紅、暖焦糖色等具節慶氛圍的色彩。

以嶄新環圈金屬呈現b.字標識的b. Logo Ring系列(右)及Suzy相機包,不論哪種風格的派對造型都能完美搭配。(圖/品牌提供)

以嶄新環圈金屬呈現b.字標識的b. Logo Ring系列,令包款醒目而耀眼,小型的掀蓋斜背包,手挽與肩背兩用設計,打造多元穿搭樣貌;Suzy相機包採用色澤對比鮮明的滾邊,在現代輪廓中增添復古韻味;經典的黑色皮革肩背包,亦可當作手拿包使用,展露優雅迷人的女性魅力,不論哪種風格的派對造型都能完美搭配。

更多精彩內容
Gap年終狂歡大減價聖誕開跑 全場商品4折起
夢幻玫瑰金霧粉色「桃花錶」登場 開春戀愛運靠穿搭加持
最辣闆娘許采晴全身沒穿遮三點 手捧雙球側露S曲線

相關文章

分享