倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸

倪妮對劉德華的紳士風度與貼心印象深刻。(取自電影拆彈專家2微博)

香港天王劉德華(華仔)與大陸女星倪妮主演電影《拆彈專家2》近日在大陸上映,倪妮日前接受訪問,自爆有次為電影在廈門宣傳,穿著高衩裙差點走光,幸虧有劉德華出手相助,才度過此次危機,也讓倪妮驚訝「怎麼可以有一個男演員如此體貼與周到」!

倪妮因為與劉德華合作拍攝《拆彈專家2》,對劉德華的體貼照顧印象深刻,她說劉德華做人特別紳士,看到她穿著超高高跟鞋,會主動扶著她上下台階。有次她在廈門與劉德華一起參加直播宣傳電影時,更是被劉德華的貼心之舉暖到不行,質疑怎麼會有一個男演員如此體貼與周到,只為了要保護女演員。

其實倪妮在這場直播活動因為深怕走光,相當不自在。(取自電影拆彈專家2微博)

原來倪妮那時穿著超高衩長裙參加直播宣傳活動,因為坐的是高腳椅又會轉,加上她穿的是細跟高跟鞋踩不住裙子,深怕走光,整個人僵坐著。想不到劉德華竟注意到了倪妮的不自在,一直用手扶著倪妮的椅背,把椅子固定住不讓它轉,還小聲地對她說:「這樣好點嗎?」讓倪妮感激不已。

倪妮當時穿著穿著性感,開衩裙直逼大腿根。(取自微博)

後來有網友看了倪妮這段訪問,翻出了她與劉德華當時在廈門直播影片,發現倪妮最後在拍照的時候,一會要站起來一會要坐下,行動真的很不方便,而劉德華更不忘在倪妮站起來的時候扶著她,對劉德華的細心讚嘆不已。

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!
百萬正妹網紅「紅酒澆胸呻吟」全都錄 她拍片痛認8不雅片外流

相關文章

分享