高嘉瑜嗆網紅「是不是考不上台大」 10分鐘影片超尷尬

民進黨立委高嘉瑜。(取自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜相當活躍於社群平台,屢次成為話題女王,走到哪唱到哪更是一大特色。日前她與網紅陳孜昊(HowHow)合作拍影片,將近10分鐘的影片充滿尷尬,高嘉瑜更嗆政大畢業的HowHow「你是不是考不上台大」,引發網友熱議。

影片中,高嘉瑜先是介紹自己的立委身分,自稱「港湖女神」、很會唱歌,問政也非常認真。HowHow則在一旁自顧自地滑手機、打呵欠,營造出高嘉瑜發言很冗長的氛圍,接著提到,高嘉瑜是北一女中畢業、考上台大法律系、考上台大國家發展研究所,「所以委員妳是不是考不上台大法律研究所?」

高嘉瑜聽完先是拿手機查詢「陳孜昊」,得知他就讀師大附中、政治大學經濟系,回嗆「你是不是考不上台大啊?」

民進黨立委高嘉瑜,與網紅陳孜昊(HowHow)合作拍影片。(圖/摘自How Fun 如何爽臉書)

此外,影片中也曝光高嘉瑜大學時期離子燙,以及剛出社會時捲髮妹妹頭的造型,HowHow還問她,是因為翻白眼翻輸黃捷才唱歌搏版面嗎?如果柯文哲單身對她告白,會答應嗎?

影片最後,高嘉瑜主動提出,「記得今天好像有特別邀請我一定要唱歌,製作單位一直拜託我」,並唱起經典名曲《I Will Always Love You》大飆高音,HowHow則低頭摀住耳朵,似乎聽不太下去。

對此,網友表示,高嘉瑜一句「你是不是考不上台大」,HowHow直接被嗆得體無完膚,「竟然敢玩港湖女神!」大部分人則說,整段影片尷尬又好笑,「這集笑到不行」,另也有人肯定高嘉瑜的歌聲,還有人說「我是為了高嘉瑜按讚,而且就想聽她唱歌」。

相關文章

分享