陸戰隊上兵暗巷猛抓正妹臀部 辯:服役壓力大

暗巷伸鹹豬手抓正妹臀部,陸戰隊上兵稱服役壓力大。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名服役於高雄海軍陸戰隊某單位的上兵,今年3月騎機車經過高雄市鼓山區鼓南街時,發現一位妙齡正妹單獨行走於暗巷,竟一時衝動,從後方伸出鹹豬手摸了正妹屁股一把後,該名正妹在驚嚇之餘機警的記下車號並向警方報警,警方事後循線逮捕到案發現他竟然是一名陸戰隊上兵。洪男警訊時供稱,因為軍中壓力及媽媽患病壓力大,才會忍不住伸鹹豬手,事後該位上兵遭到汰除,並遭高雄地院依違反性騷擾防治法判拘45天,可易科罰金。

根據判決書記載,該位上兵在109 年3 月25日夜間8 時55分許,騎乘機車 行經高雄市鼓山區鼓南街50巷內之際,見一名妙齡女子獨自步行於暗巷內,即刻意靠近甲女,趁甲女不及抗拒之際,從後方以右手撫摸甲女臀部。

該位上兵犯案後立刻加速逃逸,但正妹卻相當機警,立刻記下洪男的車牌後報警,警方立即調閱監視器,發現洪男確實對正妹伸鹹豬手,立刻循線前往部隊將其逮捕到案。洪男到案後辯稱在陸戰隊服役壓力很大,加上母親患病才會靠著騷擾女性抒壓,即使上兵事後想與女方和解道歉,但女方不肯原諒。

害軍陸戰隊事後依照規定,在今年5月將洪員汰除,洪男2個月內被軍方汰除,高雄地院依違反性騷擾防治法判他拘役45天,可易科罰金。

相關文章

分享