罷捷總部親送「辯論戰帖」給黃捷 震撼內文曝光

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷罷免案18日由中選會宣告成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。罷捷總部24日親送「辯論戰帖」至黃捷服務處,期間因大聲公太吵惹民怨;罷捷總部25日再度登門,除向居民道歉也二度遞交戰帖,要和黃「直球對決」。黃捷方面,則由辦公室主任葉郁琪代為接下,並熱情遞上茶水,緩解踢館氣氛。隨後戰帖內文曝光,罷捷總部發言人在文中表示:「我會邀戰直到您接受挑戰!」展現對罷免案的堅定態度。

臉書粉絲專頁「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」25日發文,首先向24日被干擾到的居民致歉,並表示25日他們再次登門拜訪黃捷服務處,無論黃是否願意接收,他們都會把辯論戰帖送到位,既然雙方都同意「直球對決」,那麼他們就會邀戰直到黃接受辯論挑戰。同時公布「辯論戰帖」全文:

黃捷您好:

高雄人從來都不畏懼做出選擇,明年2月6號,大家做個堅強有勇氣的「鳳山人」!提醒您,六個多月前的高雄已經成為歷史,歷史也已經書寫完畢,如今重提曾經的過去沒有任何意義,請勇於面對眼前的現在,不貼標籤、不提過去、不搞分化的與鳳山人民對話,所有鳳山人都是一家人,所有高雄人都是高雄這座偉大城市的人!

我們理性客觀的討論事情,不帶情緒、不用謾罵,因為事情的真相永遠只有一個,具體的事實永遠不會改變。民意代表適不適任由百姓來做評量,議員的去留由人民來做決定,罷免的民權由公民來做使用,這才是真正的自由和珍貴的民主,希望您勇敢接受人民的辯論挑戰,期望您確實接受人民的公開檢驗。

「蕃薯不驚落土爛」(只驚蕃薯心肝爛),我們鳳山清捷隊,是熱愛民主、深愛家鄉的團隊,我徐尚賢是高雄囡仔也是鳳山的在地青年,鳳山的事情由鳳山人在鳳山解決,懇請您與年輕人直球對決,我已走上投手丘,請您走進打擊區,對決吧!直球來了,打直球!辯論戰帖來了,請接招!我會邀戰直到您接受挑戰!

更多精彩內容
「罷捷」238投票所監票員全滿 網激動:一定要防奧步
黃捷遭移送檢調 時力人頭黨員案為「罷捷」投下震撼彈
半年內必罷妳 吳思瑤6字瞎挺萊豬 羅智強射出「罷免穿雲箭」

相關文章

分享