「五堅情」小賴激吻男偶像掀高潮!曝掏空600萬元存款

因狼人殺爆紅的邱鋒澤、婁峻碩、陳零九、黃偉晉、小賴組「五堅情」,人氣頗旺,小賴近來為發個人新專輯《UNLOCK》及舉辦出道6年來的首場「乾我什麼事」演唱會,不過這張「成績單」代價所費不貲,光是專輯製作及MV就狠砸近600萬,演唱會更投下150萬去製作,兩個歌唱作品從無到有都出自於自己存下的辛苦錢而來,坦言目前存款歸零的小賴為圓夢無怨無悔。

小賴在演唱會更一口氣邀來邱鋒澤、黃偉晉、鼓鼓、龔言脩擔任嘉賓連番上陣合唱,小賴與鼓鼓認識5年,兩人在討論上台表演的內容時,小賴一句「不然我們來接吻」,鼓鼓竟然一口氣答應,還笑說:「我要把這個吻當成是慶祝你出道七年辦演唱會的禮物!」

而這次為小賴首張專輯擔任製作人及詞曲創作的田亞霍,特別趁著當兵放假空檔前來支持演唱會,小賴特別獻唱了兩人的合唱歌曲〈是誰忍心刀了我〉給台下的田亞霍聽,還特別說到:「亞霍是我人生中重要的摯友,他為了我的新專輯,把他當兵休假時間都獻給了我,幫我做專輯寫歌外,連演唱會都是趁休假空檔來看,真的很感謝他。」

小賴日前賣力開唱。(杳桓有限公司提供)

 

 

相關文章

分享