中市民進黨市議會黨團幹部出爐 將率領未來一年黨團運作

台中市議會民進黨團新任幹事長由林德宇擔任,林平常問政犀利、見解獨到。(陳世宗攝)
台中市議會民進黨團新任書記長周永鴻,對每筆預算如數家針、嚴加把關。(陳世宗攝)

風起雲起、英雄輩出!台中市議會民進黨明年黨團幹部出爐,繼新任總召謝明源及兩位副總召賴佳微,張耀中誕生後,昨晚新產生的黨團幹部,分別是幹事長林德宇、副幹事長張家銨,書記長周永鴻、副書記長黃守達,幹部全部就定位,將展現風起雲湧的新一年!

民進黨台中市議會黨團總召原有謝明源、張耀中、賴佳微3人登記,民進黨市黨部與黨團展開協調後;由曾擔任兩屆立委的資深市議員謝明源擔任總召,張耀中及賴佳微兩人出任副總召。

忙著找新黨團幹部左右手,經過延攬招才後,新黨團幹部昨晚全部出爐。謝明源說,昨晚新產生的黨團幹部,分別是幹事長林德宇、副幹事長張家銨,書記長周永鴻、副書記長黃守達,將肩負起為民喉舌、監督市政的重任。

相關文章

分享