吳思瑤為挺萊豬對林淑芬下毒手?羅智強說出一句話 2萬人狂讚

民進黨立委吳思瑤。(圖/取自羅智強臉書)

立法院24日處理有關開放進口美國萊豬相關法案,在民進黨人數優勢下,9大行政命令全數輾壓通過,黨內卻有林淑芬、劉建國、江永昌3人棄權未投票。民進黨籍立委吳思瑤上台發言時,屢次強調進萊豬的理由是「不讓中國得利」,言論引起各界論戰。台北市議員羅智強回嗆:「妳的意思是林淑芬想讓中國得利,是中共同路人?」言論一出,獲得超過2.1萬網友按讚。

針對萊豬進口相關法案未與民進黨團一致性投票,林淑芬24日在臉書表態,這些年來為人民守護食安的堅持始終如一,無論是揭發頂新黑心油、校園禁用基改食品、落實食品標示等等,立場從未改變,顧及到國際外交經貿的情勢,開放是不得不的決定,我們希望管理的配套要具體落實。她直言,「若因堅持理念和價值而被黨處分,我坦然接受。」

羅智強昨日(25)在臉書發文,表示:「一句話電爆吳思瑤。吳思瑤說,不讓中國得利所以護航萊豬進囗,所以萊豬阿姨,妳的意思是林淑芬想讓中國得利,是中共同路人?真不理解,這些人是邏輯被狗吃了?還是良心被狗吃了!」

文章一出,一日內即獲得超過2.1萬人按讚、超過1450則留言與435次分享。網友紛紛留言:「人可以綠到如此沒人性,真是見識到了」、「下架無心思瑤!萊委必有惡報!」「本是同根生,相煎不手軟?」「這執政黨出事就怪東怪西怪前朝怪大陸」、「要罷免她先處理中選會:是否公正、公平、公開吧!不要搞了好幾個月,像高雄罷免陳致中這樣」、「因為每次選舉把中國拿出來就會當選,當然不怕啦」。

更多精彩內容
半年內必罷妳 吳思瑤6字瞎挺萊豬 羅智強射出「罷免穿雲箭」
萊豬蠻幹民進黨不怕輸到脫褲?學者曝:使出一招2024又穩了
被抓包 余天萊豬表決投錯票 竟是忙著玩「麻將手遊」胡牌

相關文章

分享