偷喝家樂福蘆洲店飲料還放回架上 警方將五股屁孩移送偵辦

21歲楊姓男子在家樂福蘆洲店偷喝飲料還放回架上,遭警方依違反竊盜罪嫌移送偵辦。(記者蔡雯如翻攝)

高雄某間家樂福21日爆出有屁孩公然就地對貨架小便、坐在地板上抽菸,近日又有網友在社群PO出有人大鬧新北三重家樂福,不但亂戳破水果外包裝,還偷喝飲料再放回架上。三重分局調閱監視器循線逮人,發現有5位男女在大賣場惡作劇,其中一位家住五股的楊姓男子有偷喝飲料的行為,員警已連夜帶回楊男偵辦。

有網友錄下楊男舉止,只見他在大賣場騎腳踏車亂晃,又弄亂糖果架擺設,接著又亂戳水果外包裝;最扯的是,楊男還直接把飲料打開喝完,再偷偷放回架上,隨行拍片的友人全程大笑,沒有阻止楊男。警方接獲報案後,向大賣場反應求證,並經調閱監視器,發現連同楊男等5位男女在店內嬉戲玩樂,但只有楊男有偷喝飲料涉嫌竊盜,其餘4人僅在旁觀看或持手機拍攝。

警方發現其餘商品包裝雖未遭破壞,但貨架有一罐飲料已遭楊男開封偷喝又放回貨架,至於有媒體報導指出,楊男騷擾女客人,調閱監視器發現該女子其實是楊男同行的女性友人。警方事後確認5人皆來自五股,並連夜帶回楊男偵訊。

警方表示,由於毀損部分情節輕微,賣場決定暫不提告,但針對楊男偷喝飲料部分已涉及竊盜,將依違反刑法竊盜罪嫌移請新北地檢偵辦。

相關文章

分享