澎恰恰「全台1人給我1元也還不了債」 自嘲最紅作品是XX光碟

澎恰恰先前承認破產。(圖/中時資料照片)

64歲澎恰恰今年8月投下震撼彈,承認因近年拍電影四處借錢,最後欠下2.4億債務不堪負荷,宣告破產。近來澎恰恰忙工作還債,最近他上博恩網路節目《狗屎寫手》,上台後照工作人員的講稿發言自嘲,先是說就算全台灣每人送他一元也還不了債,又脫口出道多年最紅的作品是自瀆光碟,澎恰恰雖聽到講稿一度愣住,還是敬業搞笑表演,令人敬佩。

澎恰恰最近上《狗屎寫手》發表演說,節目中他戴著耳機上台依聽到的講稿進行脫口秀,起初他先拿自己的大鼻孔自嘲,接著說:「這裡林森北路出入混雜,等下如果有討債的跑進來,大家記得躲進我鼻孔裡」,「全台灣一人給我一塊錢,也還不了我的債務」。

澎恰恰上博恩的網路節目《狗屎寫手》。(圖/翻攝自STR Network Youtube)

澎恰恰又聽從指示跟著說:「我出道至今有許多作品,最紅的是05年的自慰光碟」,讓澎恰恰一度趴下說不下去,最後仍敬業地繼續說著自己當時付了4千萬還是要不回來,「所以勸大家,沒事別自瀆」,又說還好自己現在已經沒錢,也沒人要勒索他。

話鋒一轉,澎恰恰照講稿說,他以前主持《鬼話連篇》其實一點都不可怕,「最可怕的是我的人生」,以前他可以同時主持4、5個節目,現在只能主持自己的道歉記者會,又虧:「我的徒弟許效舜在我破產後都不拿錢來,不孝順」。

過程中澎恰恰多次因為講稿尷尬難以說出口,最後還是大方自嘲,展現出資深藝人的深厚綜藝功力,網友讚:「蠻佩服澎恰恰的,有多少人願意面對自己的債務呢?」、「澎哥風度真好」、「澎哥人真的很棒,滿滿的地獄梗(哏)」、「澎哥表現很大器,讚讚」。

更多精彩內容
遭控家暴女友導致流產《如懿傳》男星神隱1天反擊了
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景

相關文章

分享