遭控家暴女友導致流產《如懿傳》男星神隱1天反擊了

屈楚蕭透過律師發表聲明,指出近來負面新聞全是子虛烏有。(圖/微博)

大陸男星屈楚蕭在《如懿傳》中飾演「榮親王永琪」走紅,近來卻被爆料喜歡SM性癖好之外,更被一名女友暗指被屈楚蕭家暴痛毆,導致流產,不過事後女方說法一百八十度大轉變,澄清打她的不是屈楚蕭,引發網友熱議,屈楚蕭在神隱一天後,也透過律師發表聲明。

屈楚蕭遭指控家暴之後,立刻委託律師發布聲明,除了強調網路上瘋傳家暴的消息全是子虛烏有,更直接點名許多微博帳號,要求刪除相關言論內容,並強調會保留法律追訴權,以維護當事者合法權益,此外更警告網友別公開評論此事,或轉載相關不實消息,避免吃上官司,對於刻意散布不實消息者,揚言絕對會告到底。

屈楚蕭委託律師發表聲明。(圖/微博)

根據《新浪娛樂》報導,有一名「我也不知道叫什麼了」的網友爆料遭屈楚蕭毆打,還分享驗傷單疑指因此流產,不過言詞反覆的她,後來改稱是被屈楚蕭的朋友打,接著又陸續發文:「我刪除,是不想讓事情變得更糟糕,原來你全在騙我」、「和我在一起期間,還有別的女生,原來都在騙我,呵呵,我崩潰了」,引發議論。

疑似屈楚蕭前女友改稱是被朋友打。(圖/翻攝自我也不知道叫什麼了微博)

屈楚蕭對於男女關係處理上,似乎總是傳出爭議,像是曾被拍到與《愛情公寓5》演員萬籽麟騎著摩托車約會,上車前也親密擁抱,原先以為是公開戀情的前奏,沒想到屈楚蕭卻在微博寫下:「沒戀愛,別擋姑娘的好姻緣」否認戀情,女方則在微博表示:「剛剛得知被分手了,謝謝大家關心」,不留情面直接打臉。

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景
天后瑪麗亞凱莉聖誕節曬美照 網驚:修圖修到認不出

相關文章

分享