西門町蘿莉塔妹交往3天爆分手 嘆男友玩多人運動

蘿莉塔妹脫單僅3天,爆分手。(翻攝PTT)

西門町日前出現一名「蘿莉塔妹」公開徵男友,結果還真的被她在耶誕節前找到。不料,交往不到100小時,這名正妹又宣稱戀情已結束,原因是男方還跟女性閨密住在一起,且過去還曾經「多人運動」,兩人無法達成共識,正式分手。網友質疑,整件事感覺就是自導自演,炒知名度。

這名作風大膽的妹子,以「倪安」為名在網路走跳,日前主動公布LINE帳號、徵求男友的行為,一度成為話題,吸引大批網友加她好友。「倪安」透露,被一堆渣男纏上,有的變態甚至傳生殖器照片,讓她不堪其擾。

沒幾天,她宣布脫單,終於不用一個人過耶誕節了!但從頭到尾沒有任何男友身分的蛛絲馬跡,網友質疑事情不單純;果然,交往3天爆分手,「到底有沒有男朋友這個人」,成了網友心中最大的疑問。

「倪安」表示,男友雖和她交往,卻跟女閨密同居,當她要求男方搬出來與她同住時,男生卻拒絕了。「倪安」更爆料,對方坦承曾和閨密們「多人運動」,儘管現在分房睡,她還是非常介意,才會走上分手一途。

剩下5天,如果「倪安」找不到新男友,這個跨年,恐怕要自己過了。

相關文章

分享