學長邀學妹回家 她羞穿「黑蕾絲內衣」 結局竟是請她「抓鬼」

一名具靈異體質女網友,透露高中時被校草級學長請到家中,原以為對方要對她表白,目的竟是請她幫「抓鬼」(示意圖/中時資料照)

一名女網友在臉書社團Dcard以「靈異體質者遇到的請求」為題發文表示,因為祖父是風水師,阿公是殯葬業鋼琴師,自己有遺傳到靈異體質,透露高中時期有一天在走廊上被一位「校草等級顏值」的機械科學長攔住:「學妹,妳禮拜五放學有空嗎?來我家一趟」,當時她心想,這難道是傳說中的搭訕嗎,學長想要告白嗎?於是立刻豪爽答應:「可以呀,我那天有空!」。

原PO表示,到了禮拜五早上,她一邊哼著:「愛情來的太快,就像龍捲風~」,然後換上黑色蕾絲成套內衣去上課,滿心期待放學後與學長在校門口會合,見面後,學長帶路去他家,一路上因為很害羞,都不敢跟學長講話。

女網友表示,高中時被一位學長邀到家中,學長目的是請她幫忙「看家中是不是有鬼?」(圖/翻攝自DCARD臉書粉專)

「到了有點舊的四層樓透天,學長打開他家的門,接著說:學妹,你可不可以幫忙看我家是不是有鬼?我最近睡覺都會做惡夢,啊,妳會看風水嗎?順便幫我家看一下。」原PO聽後當場傻眼回說:「學長,所以你約我到你家,是要看有沒有鬼?」。

原PO表示,當時她只好無奈回說:「好吧!」然後就到每層樓檢查,回到一樓時就跟學長:「你家很乾淨,沒有鬼,然後我不會看風水,麻煩你找別人」,學長回了:「沒有就好,那妳早點回家吧,掰掰。」讓她心裡氣呼呼「不多留我一下嗎?不一起吃個飯嗎!」

原PO事後透露,其實學長家採光很差、陰氣超重「我還在客廳遇到一個阿飄,但我才不告訴他呢?」有了這次經驗,原PO只要遇到有人約去家裡,都會先問對方幹嘛,還詢問網友:「有靈異體質的各位,會不會遇到親友們的請託呢,你們會很熱心的幫忙嗎?」。

更多精彩內容
精靈系女神黎晏孜第七感上身 頭等艙的情人靈異巧合不斷電
行車紀錄器拍到鬼?白色雙腿過馬路「上半身消失」

相關文章

分享