爆乳網紅聖誕節同框羅志祥 甜曝「我心中的聖誕禮物首選」

郭鬼鬼IG有47萬人追蹤的超高人氣。(圖/angelakuo0504 IG)

羅志祥被周揚青踢爆劈腿、喜愛多人運動後,9年感情宣告劃下句點,演藝工作也全面停擺,不過先前標籤關注爆乳網紅郭鬼鬼帳號引發熱議,沒想到今日凌晨,郭鬼鬼竞曬出和羅志祥的公開合照,再次引發關注。

郭鬼鬼在IG曬出與羅志祥的合照,並直誇羅志祥的潮牌是「心中的聖誕禮物首選,超帥、超愛、超好看」,還不忘附上愛心符號,足以見得她對此聖誕禮物有多滿意,照片中只見她手指比出「七」托著臉頰,並對鏡頭擺出甜美微笑,羅志祥則是比出YA的姿勢,引發熱烈討論,其中有網友留言:「旁邊那位是泳池哥嗎?」,對此郭鬼鬼則回應:「不是喔,泳池被拆了」,足以見得兩人的好交情。

郭鬼鬼曬出與羅志祥的合照引發熱議。(圖/angelakuo0504 IG)

羅志祥之前大多在限時動態中分享潮牌實穿照,沒想到IG有47萬人追蹤的網紅郭鬼鬼,有次到羅志祥潮牌店附設的咖啡廳喝咖啡,並表示:「再忙也要和妳喝杯咖啡」,還標註羅志祥潮牌店帳號,隨後羅志祥也轉發分享,立刻引發網友議論。

網紅郭鬼鬼之前曬出躲桌下的痛哭影片,只見她以哭聲念著:「好可怕,我不要出去」,由於和和謝忻地震趴地痛哭片極度相似,因此被推測是在嘲笑謝忻,對此郭鬼鬼則回應:「不要有這麼邪惡的想法」。

更多精彩內容
倪妮「高衩裙開到大腿根」快走光 劉德華1舉動暖炸
林青霞驚自家出現仙鶴 意外曝42億豪宅後院奢華造景
遭控家暴女友導致流產《如懿傳》男星神隱1天反擊了

相關文章

分享