男「蛋蛋涼整天」上廁所見超糗一幕崩潰

上廁所示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

現代人生活步調快,趕上班、趕上課、趕赴約,常常衣褲隨手一抓就出門,日前就有一名男網友哀怨表示,聖誕節快樂不起來,「蛋蛋」涼了一整天,直到上廁所才發現超糗一幕,讓他尷尬到想找個地洞鑽進去!

原PO昨(25日)在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文指出,「聖誕快樂不起來,蛋蛋涼整天,上廁所才發現…」並在文中附上照片。

畫面中可見,他蹲坐在馬桶上,但是褲底幾乎從前方拉鍊處下方「一路開到屁股縫」,離譜的是,他隻身在外卻毫無察覺到「門戶大開」,尷尬指數突破天際。

畫面曝光後網友全笑翻了,紛紛留言直呼「褲子白脫了」、「真的是剩蛋快樂了」、「有沒有覺得今天人緣特別好」、「反應也太慢了」、「都不覺得咖撐涼涼嗎」。

無獨有偶,先前也有網友出門買咖啡,不料卻瞥見女店員看著他偷笑,甚至還在杯身留言,本以為是要交換聯絡方式,回到車上才發現對方在杯身寫說「先生,你拉鍊沒拉」,讓他糗炸直喊「靠 ,還真是不好意思說的話!」

更多精彩內容
23歲女便秘17天 X光片驚見「大腸長到心臟」
交往大20歲「爸爸級」男友 嫩妹:不想努力了

相關文章

分享